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2 recetas para el corazón

Cuando el nivel de colesterol “malo” es demasiado alto para el corazón y puede acumularse en las paredes de las arterias. Esto disminuye el flujo sanguíneo y puede poner en riesgo  al corazón o un derrame cerebral. Las arterias se bloquean y endurecen debido a la ingesta excesiva de lipidos, azúcar blanco y los alimentos ricos en colesterol.

Cuando las arterias se bloquean, el flujo de sangre es restringido, y con el tiempo esto puede desencadenar un parón del corazón o un derrame cerebral.

Los síntomas de la obstrucción de las arterias son los siguientes:

Cansancio.
Malestar agudo en el centro o a la izquierda del pecho.
Frecuente indigestión.

Acidez estomacal.
Mandíbulas. contracturadas
Irritabilidad general.

Aquí hay 2 recetas para prevenir los bloqueos del corazón y regular los lípidos en sangre.

Limón con ajo: Perfecto para eliminar las obstrucciones del corazón.

Método 1:

Ingredientes:

1 taza de jugo de Limón.
1 taza de jugo de Jengibre.
1 taza de jugo de Ajo.
1 taza de Vinagre de manzana.

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Mezclar todo y cocinar a fuego medio durante media hora.

Deje que se enfríe y luego añadir 3 tazas de miel ecológica.

Trasladar a una botella de cristal y mantener en la nevera.

Cada mañana, antes del desayuno, tomar una cucharada.

Alivia la circulación usando limones enteros sin semillas.

Preparación:

Lavar el limón y cortar en pedazos, y luego limpiar el ajo.

Coloque el limón, el ajo y el jengibre en una licuadora y licue hasta que quede suave.

Coloque la mezcla en un recipiente con 2 litros de agua, y lo pone en el fuego hasta que hierva. Revuelva de vez en cuando. Después de que el
agua hierva, retirar el recipiente.

Cubra el recipiente y dejar enfriar. Colar y guardar en frasco de vidrio.

Usted debe beber una taza por día, por lo menos 2 horas antes de comer, todos los días durante tres semanas.

Método 2

Ingredientes:

6 limones pelados, cortados en trozos pequeños.

30 dientes de ajo, picados en pedazos pequeños.

Poner en el procesador de alimentos o licuadora, rellene con agua adecuada, y mezclar.

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Vierta la mezcla en la olla y añadir 2 litros de agua.

Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante otros cinco minutos.

Cuando se enfría, tamizar el líquido y transferir en botella de vidrio.

Deseche el residuo.

Guatempera en el refrigerador.

Modo de consumo:

1. Primera toma: Beba 50 ml cada día durante tres semanas.

2. A continuación, detener durante una semana.

3. Segunda toma: Beba 50 ml cada día durante las próximas tres semanas.

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