2 recetas para el corazón

Cuando el nivel de colesterol “malo” es demasiado alto para el corazón y puede acumularse en las paredes de las arterias. Esto disminuye el flujo sanguíneo y puede poner en riesgo  al corazón o un derrame cerebral. Las arterias se bloquean y endurecen debido a la ingesta excesiva de lipidos, azúcar blanco y los alimentos ricos en colesterol.

Cuando las arterias se bloquean, el flujo de sangre es restringido, y con el tiempo esto puede desencadenar un parón del corazón o un derrame cerebral.

Los síntomas de la obstrucción de las arterias son los siguientes:

Cansancio.
Malestar agudo en el centro o a la izquierda del pecho.
Frecuente indigestión.

Acidez estomacal.
Mandíbulas. contracturadas
Irritabilidad general.

Aquí hay 2 recetas para prevenir los bloqueos del corazón y regular los lípidos en sangre.

Limón con ajo: Perfecto para eliminar las obstrucciones del corazón.

Método 1:

Ingredientes:

1 taza de jugo de Limón.
1 taza de jugo de Jengibre.
1 taza de jugo de Ajo.
1 taza de Vinagre de manzana.

Mezclar todo y cocinar a fuego medio durante media hora.

Deje que se enfríe y luego añadir 3 tazas de miel ecológica.

Trasladar a una botella de cristal y mantener en la nevera.

Cada mañana, antes del desayuno, tomar una cucharada.

Alivia la circulación usando limones enteros sin semillas.

Preparación:

Lavar el limón y cortar en pedazos, y luego limpiar el ajo.

Coloque el limón, el ajo y el jengibre en una licuadora y licue hasta que quede suave.

Coloque la mezcla en un recipiente con 2 litros de agua, y lo pone en el fuego hasta que hierva. Revuelva de vez en cuando. Después de que el
agua hierva, retirar el recipiente.

Cubra el recipiente y dejar enfriar. Colar y guardar en frasco de vidrio.

Usted debe beber una taza por día, por lo menos 2 horas antes de comer, todos los días durante tres semanas.

Método 2

Ingredientes:

6 limones pelados, cortados en trozos pequeños.

30 dientes de ajo, picados en pedazos pequeños.

Poner en el procesador de alimentos o licuadora, rellene con agua adecuada, y mezclar.

Vierta la mezcla en la olla y añadir 2 litros de agua.

Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante otros cinco minutos.

Cuando se enfría, tamizar el líquido y transferir en botella de vidrio.

Deseche el residuo.

Guatempera en el refrigerador.

Modo de consumo:

1. Primera toma: Beba 50 ml cada día durante tres semanas.

2. A continuación, detener durante una semana.

3. Segunda toma: Beba 50 ml cada día durante las próximas tres semanas.

Ver mas de este blog…

BATIDO DE GOJI PARA PERDER PESO

BATIDO DE GOJI PARA PERDER PESO

Las bayas de Goji son bien conocidas por las sanaciones tradicionales tanto chinas como tibetanas. Entre sus múltiples...

Receta de pan alemán

Receta de pan alemán

Ingredientes para preparar un pan alemán: – Un kilo de harina – 300 cc de agua – 300 cc de cerveza rubia – 50 gramos...

Receta de Pasta de Cúrcuma

Receta de Pasta de Cúrcuma

¿Qué es la pasta de cúrcuma también conocida como pasta dorada? Consiste en una pasta elaborada principalmente con...

Limpia tu sangre con avena y uva

Limpia tu sangre con avena y uva

Esta combinación de alimentos hará que tu sangre se sanee ya que tiene la propiedad de que limpiarla y  además bajar...

Jarabe de cebolla para la tos

Jarabe de cebolla para la tos

El frío y otros virus que corren hoy en día por ahí, traen consigo resfriados,  problemas de garganta, mucosidad y...