Cuando el nivel de colesterol “malo” es demasiado alto para el corazón y puede acumularse en las paredes de las arterias. Esto disminuye el flujo sanguíneo y puede poner en riesgo al corazón o un derrame cerebral. Las arterias se bloquean y endurecen debido a la ingesta excesiva de lipidos, azúcar blanco y los alimentos ricos en colesterol.
Cuando las arterias se bloquean, el flujo de sangre es restringido, y con el tiempo esto puede desencadenar un parón del corazón o un derrame cerebral.
Los síntomas de la obstrucción de las arterias son los siguientes:
Cansancio.
Malestar agudo en el centro o a la izquierda del pecho.
Frecuente indigestión.
Acidez estomacal.
Mandíbulas. contracturadas
Irritabilidad general.
Aquí hay 2 recetas para prevenir los bloqueos del corazón y regular los lípidos en sangre.
Limón con ajo: Perfecto para eliminar las obstrucciones del corazón.
Método 1:
Ingredientes:
1 taza de jugo de Limón.
1 taza de jugo de Jengibre.
1 taza de jugo de Ajo.
1 taza de Vinagre de manzana.
Mezclar todo y cocinar a fuego medio durante media hora.
Deje que se enfríe y luego añadir 3 tazas de miel ecológica.
Trasladar a una botella de cristal y mantener en la nevera.
Cada mañana, antes del desayuno, tomar una cucharada.
Alivia la circulación usando limones enteros sin semillas.
Preparación:
Lavar el limón y cortar en pedazos, y luego limpiar el ajo.
Coloque el limón, el ajo y el jengibre en una licuadora y licue hasta que quede suave.
Coloque la mezcla en un recipiente con 2 litros de agua, y lo pone en el fuego hasta que hierva. Revuelva de vez en cuando. Después de que el
agua hierva, retirar el recipiente.
Cubra el recipiente y dejar enfriar. Colar y guardar en frasco de vidrio.
Usted debe beber una taza por día, por lo menos 2 horas antes de comer, todos los días durante tres semanas.
Método 2
Ingredientes:
6 limones pelados, cortados en trozos pequeños.
30 dientes de ajo, picados en pedazos pequeños.
Poner en el procesador de alimentos o licuadora, rellene con agua adecuada, y mezclar.
Vierta la mezcla en la olla y añadir 2 litros de agua.
Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante otros cinco minutos.
Cuando se enfría, tamizar el líquido y transferir en botella de vidrio.
Deseche el residuo.
Guatempera en el refrigerador.
Modo de consumo:
1. Primera toma: Beba 50 ml cada día durante tres semanas.
2. A continuación, detener durante una semana.
3. Segunda toma: Beba 50 ml cada día durante las próximas tres semanas.
Que falta de respeto en serio quieres leer el artículo y te ponen a fuerzas cosas que no quieres ver eso le quita demasiada seriedad a su página!
Carolina Cuevas Cárdenas
Oscar Sagastume Rudy lopez