Recientemente científicos investigadores de la Universidad Nacional Autonoma de Mexico, analizaron los beneficios alimentarios del alpiste, debido a los grandes beneficios que acarrea a las aves, y después de muchos experimentos basados en el método científico encontraron que el alpiste tiene una proteína increíblemente poderosa, la cual tiene sus aminoácidos estables lo que induce a una mayor eficiencia alimentaria en el organismo.

Sorprendentemente, el alpiste deja un poco atrás a la proteína de la alfalfa, la cual es una de las mas poderosas sobre la Tierra, además el alpiste esta cargado de enzimas pero la mas abundante es la lipasa que es la encargada de eliminar las lipidos en exceso que lleva el cuerpo.

El alpiste, si se remoja en el transcurso de la noche, tiene un poder de carga enzimática gigante, lo que conlleva el hecho de que después de 8 horas de remojo, produce una leche super cargada de enzimas, es una leche de sabor suave que tiene literalmente la capacidad de reducir, y de paso recargar poderosamente los órganos del cuerpo de enzimas, restituye las funciones del páncreas, lo que constituye un eliminador de diabetes poderosísimo, además combate muy bien las enfermedades de los riñones y el hígado, e inhibe la reproducción bacteriana en las vías urniarias.

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Se trata de un alimento gigante que por décadas se menosprecio, la cantidad de antioxidantes que contiene es enorme, algunas personas dedicadas se han dado a la tarea de crear unas galletas de avena, alfalfa y alpiste mismas que son el suplemento ideal para toda persona que quiere estar cura y delgada, sin embargo debemos recordar que el cocimiento del alpiste elimina cualquier enzima que esta contenga, aun cuando la proteína permanezca intacta.

Solo se trata de poner a remojar en agua 5 cucharadas de alpiste por la noche, y por la mañana eliminar el agua en la que se remojo, poner las 5 cucharadas del alpiste remojado en la licuadora, llenar esta con un litro de agua pura, licuar y colar.

Receta paso a paso:

¿Cómo hacer leche de alpiste?

Ingredientes

6 cucharadas de alpiste
Agua
Preparación

1) Pon en un bol las 6 cucharadas de alpiste y recubre con agua.

2) Deja en reposo durante toda la noche.

3) Al día siguiente retira el agua y licua las semillas.

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4) Hierve un litro de agua.

5) Cuando se enfríe, añade a las semillas licuadas y cuela.

Beneficios y propiedades de la leche de alpiste

Alto contenido en proteínas vegetales.
Rebaja niveles de colesterol y triglicéridos altos.
Previene la arteriosclerosis.
Ayuda a eliminar las lipidos.
Depurativo y diurético.

¿Cuándo beber la leche de alpiste?

Es ideal tomar un vaso de leche de alpiste en ayunas y otro antes de irte a dormir.

Consumir leche de alpiste es una inyección o vacuna muy fuerte contra la diabetes y cualquier enfermedad que se genere por niveles de acidos del cuerpo, por lo tanto es necesario consumir al menos dos o tres vasos de leche de alpiste diarios para asegurar una figura delgada y un cuerpo muy sano, que claro, conlleve a una mente cura.