Los monjes tibetanos son sabios y utilizan ingredientes naturales para cualquier tipo de cura, como esta curación a base de ajo que solo puede realizarse cada 5 años!!
Sabias tu que el ajo es una de las verduras que tienes más propiedades curativas y que incorporarlo diariamente a tu comida te aporta muchos beneficios para tu bienestar? Con esta tintura podrás tener experiencias más rápidos ya que está más concentrada.
Anuncio
La cura tibetana, es una cura muy antigua que tenían los monjes budistas para aprovechar todos los beneficios que les brindaba el ajo.
Lo genial de esta terapia natural que es muy fácil de hacer, económica, cualquier persona lo puede hacer y es muy efectiva para perder volumen fácil y bienestarablemente.
Antigua Cura Tibetana Del Ajo – Tan Poderosa Que Solo Se Puede Preparar Cada 5 Años!!!
¿Qué beneficios tiene? Debes tener en cuenta que estos son los beneficios que se muestran más rápido pero hay muchos más!!!
– Nos ayuda a tener las defensas altas y refuerza el sistema inmunológico
– Elimina lípidos acumulada en tu cuerpo
– alivia sistema circulatorio
– Disminuye el colesterol malo y aumente el bueno
– Elimina la retención de líquidos
– alivia el funcionamiento de los riñones
– Disminuye los triglicéridos de tu sangre
– alivia el funcionamiento del hígado
– Es excelente depurador
– Ayuda a combatir la formación de trombos
– Baja la tensión arterial
¿En qué enfermedades lo puedes consumir?
Arterioesclerosis
Sobrevolumen
Problemas de audición
Isquemia
Problemas de vista
Sinusitis
Hemorroides
Dolores de cabeza
Gastritis
Trombosis cerebral
Reumatismo
Ingredientes para hacer tu curación de ajo tibetana:
– 350 gramos de ajo
– 250 ml de etanol de 70 grados para uso interno
Preparación:
Lo que debes hacer es machacar o moler bien los ajos y mezclarlos con el etanol lo guardas en un recipiente de cristal bien cerrado y lo llevas a la nevera por diez días luego sacas el recipiente lo cuelas y lo vuelves a poner en la nevera por otros tres días y luego de haber pasado ese tiempo estará lista la tintura de curación de ajo.
Como lo debes tomar
1°dia en la mañana 1 gota, al medio día 2 gotas y a la noche 3 gotas.
2°dia en la mañana 4 gotas, al medio día 5 gotas y a la noche 3 gotas.
3°dia en la mañana 7 gotas, en el medio día 8 gotas y en la noche 9 gotas.
4°dia en la mañana 10 gotas, en el medio día 11 gotas y en la noche 12 gotas.
5°dia en la mañana 13 gotas, en el medio día 14 gotas y en la noche 15 gotas.
6°dia en la mañana 15 gotas, en el medio día 14 gotas y en la noche 13 gotas.
7°dia en la mañana 12 gotas, en el medio día 11 gotas y en la noche 10 gotas.
8°dia en la mañana 9 gotas, en el medio día 8 gotas y en la noche 7 gotas.
9°dia en la mañana 6 gotas, en el medio día 5 gotas y en la noche 4 gotas.
10°dia en la mañana 3 gotas, en el medio día 2 gotas y en la noche 1 gota.
Después del día 11 tomaras 25 gotas tres veces al día hasta terminar la curación tibetana de ajo.
Después de hacer esto no lo puedes repetir hasta después de cinco años.
Mira Candy Luna
Consigue el alchol y yo lo hago,
Thanks .
«Hasta terminar la cura tibetana», y éso sería?cuando?
el tema de tomar cada cinco años es que si lo haces seguido no te quedan amigos con el olor del ajo jajajaja…
Yo pregunto lo mismo….cuantos días?
Un chimichurri tibetano
Ja!
10 días
Durante 5 años te alejas….si verdad el ajo tiene muchas propiedades
Sabrina Suchan Mercedes Inés Videla la probamos?
Ufff q bueee! See yo lo haría
Si es una unica vez en 5 años… aparte ajo! Pa terminar este año y comenzar el nuevo! Sincronizemos limpiezas ?
Tengo q conseguir el etanol!
Y meta
Que clase de Alcohol exactamente se puede utilizar?
En las licorerías, se puede adquirir etanol para ingestión , es el que se usa para la elaboración de licores artecurales. Cuando no lo encuentras, puedes usar ron blanco.
Ana Tenorio te acuerdas??? Jajaaja que rico me quedan dos para volver hacerlo
Q cosa mas mala x dioio
El ajo siempre se ha sabido que es una maravilla!!!