Loto: funciones

Last updated:

Sabias que… El loto sagrado, loto indio o rosa del Nilo (Nelumbo nucifera) es imprescindible en los estanques si no queremos que se llenen de larvas de mosquitos.

Además, no existe planta de agua más bella ni más inspiradora.

También es usado a nivel de medicina natural como reforzador del corazón, de la circulación sanguínea.

A nivel cosmético: Es buenísimo para la piel, le da ese especial «efecto piel de porcelana».

A nivel de infusiones: puede reducir al acidificación, el reflujo y las ulceras de estomago.

Una maravilla de la madre naturaleza, tanto en propiedades como en la belleza que nos aporta.