Té de semilla de sandía

Semillas de sandía y una de las formas para recomendable aprovecharlas.

Una de las formas más recomendables para usar las semillas de sandía y aprovechar sus propiedades, es haciendo un té.

Las semillas de la sandía son ricas en citrulina, un compuesto orgánico con propiedades antioxidantes. Dilatan los vasos sanguíneos, y por lo tanto ayuda en el tratamiento de la aterosclerosis, la hipertensión y la angina de pecho.

A principios del siglo 20, un grupo de científicos americanos explicó que las semillas de sandía son eficientes en el tratamiento de enfermendades renales e infecciones urinarias.

Según sus experiencias, el té de semillas de la sandía es un excelente diurético y se recomienda para los pacientes que requieren eliminar las piedras en los riñones y el tracto urinario.

Se recomienda la siguiente receta:

– Tritura y has polvo a 4 cucharadas de semillas de sandía fresca (siempre busca por lo orgánico).

– Cocer las semillas en 67 oz / 2 litros de agua durante 15 minutos.

– Este té es suficiente para dos días y tratar de tomarlo en dosis iguales.

– No lo bebas en el tercer día.

– Repite el mismo procedimiento por un par de semanas, siguiendo las mismas instrucciones.

– Beber por dos días, y luego hacer un descanso.

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