Torrijas Babys

Torrijas Babys con el 80 % menos de calorías

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Torrijas Babys con el 80 % menos de calorías

Espero quedarme sin ideas pronto. Unas sequitas tostadas francesas o torrijas.

Pero hasta entonces, seguiré compartiendo nuevas versiones de tostadas francesas que vaya experimentando en mi cocina.

No importa lo extravagantes que parezcan, ¡siempre y cuando estén riquísimas! Y estos pequeñas torrijas babys ciertamente encajan en ese proyecto de empezar a conservar la línea sin renunciar al gratificante desayuno o merienda dulce.

¡Saben como mini donas de canela! Con aproximadamente un 80 % menos de calorías: ¡gana, gana, gana!

Bocaditos de tostadas francesas con canela servidos con jarabe de arce.

Estos bocados de Torrijas Babys -tostadas francesas- son en realidad solo una variación de mis palitos de tostadas francesas con canela. La única diferencia es que el pan se corta en cubos y son mucho más divertidos de cocinar.

“¿Más divertido para cocinar?”, te escucho preguntar.

¡Sí, realmente lo son!

Debido a que tienen forma de cubos, dorar cada lado al darles la vuelta es un verdadero fastidio.

Así que en lugar de eso, los “salteo” con una cuchara de madera, como si estuviera haciendo un salteado.

¡Funciona perfectamente!

Comida que se puede comer con las manos.

Mi tipo favorito…. Ñam, Ñam

OK, aquí vamos, aquí están mis Baby Torrijas en exhibición para que te rías.

Te da una perspectiva del tamaño de estos bocados de tostadas francesas.

Pero recuerda, mis manos son anormalmente pequeñas , ¡ así que los Torrijas Babys parecen más grandes de lo que realmente son!

¡Tostadas francesas en forma de bocado! Las Torrijas Babys Son muy divertidas de hacer: las «sofríes» como si fueran cubos de tofu o pollo, luego los echas con azúcar y canela. ¡Y no hace falta decir que también son divertidos de comer! Saben como mini donas de canela y azúcar.

Ingredientes

4 rebanadas gruesas de pan blanco ligeramente rancio (1″/2,5 cm de grosor) (Nota 1)
2 huevos grandes (o 3 huevos pequeños)
1/4 taza de leche
pizca de sal

1/4 taza de azúcar (panela es mi favorito)
1/2 cucharadita de canela en polvo
3 cucharadas de mantequilla , separadas
Jarabe de arce para servir (¡no es opcional!)

Instrucciones

Corta la corteza del pan, luego corta cada pieza en 9 cubos iguales.

Bate los huevos, la leche y la sal en un tazón mediano.

Combine el azúcar y la canela en un tazón poco profundo.

Derrita 1 1/2 cucharada de mantequilla en una sartén a fuego medio alto. No dejes que la mantequilla se dore.

Mezcle rápidamente la mitad de los cubos de pan en la mezcla de huevo y use sus manos para sacudir el exceso de mezcla de huevo. Coloque los cubos de pan en la sartén y use una cuchara de madera para «saltearlos» hasta que se doren por todos lados, aproximadamente de 2 a 3 minutos.

Retire los cubos de pan de la sartén directamente en la mezcla de azúcar. Mezcle para cubrir, luego retire en un plato.

Repita con los cubos de pan restantes.

Sirva inmediatamente, con jarabe de arce para mojar.

Notas de receta:

1. Realmente recomiendo usar pan un poco duro para esto para que el pan no absorba demasiada mezcla de huevo (lo que resulta en que el interior de la tostada francesa sea huevo crudo empapado) Y mantendrán mejor su forma de cubo cuando «salteen» ellos. El mejor pan para usar es un bloque de pan que puede cortar en el grosor deseado. Esto se puede hacer con pan prerebanado, pero debido a que las rebanadas no tendrán un grosor de 1″/2,5 cm, las tostadas francesas no serán «cubos» (¡o serán cubos muy pequeños!).

Pero si no te importa en qué forma quedan, puedes usar cualquier pan que quieras para esto (aunque personalmente los panes con granos no son de mi agrado para este plato). Lo he hecho con masa madre, baguettes sobrantes e incluso mezclando restos de diferentes tipos de pan sobrante.

2. El grosor de cada rebanada de pan es aproximadamente el equivalente a 2 rebanadas de pan para sándwich. Pero cortas las cortezas para que pierdas un poco de pan. Así que esta receta sirve a alrededor de 3 personas, o 4 personas que cuidan su consumo de calorías, o 2 personas extremadamente hambrientas/personas que carecen de autocontrol con respecto a las donas.🙂

3. Nutrición asumiendo 3 porciones.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Porción: 109 g
Calorías: 286 cal (14%)
Carbohidratos: 30,1 g (10%)
Proteína: 6,8 g (14 %)

Grasa: 16 g (25%)
Grasa saturada: 8,7 g (54 %)
Colesterol: 156 mg (52%)

Sodio: 352 mg (15%)
Potasio: 84 mg (2%)
Fibra: 0,6 g (3%)

Azúcar: 18,9 g (21%)
Vitamina A: 500 UI (10%)
Calcio: 80 mg (8%)
Hierro: 1,4 mg (8%)